ズワイガニ ゆで方
ズワイガニ ゆで方ですが、
食べる直前に茹でます。
塩加減のポイントですが、
海水より少し辛い程度を目安に
腹を上にして鍋に入れ、
時間は大きさによりますが7~8分程度で充分です。
やはり醍醐味は、ズワイガニをシンプルに茹でるだけ。
こちらが比較サイトです!⇒ズワイガニ/
ズワイガニ ゆで方ですが、
食べる直前に茹でます。
塩加減のポイントですが、
海水より少し辛い程度を目安に
腹を上にして鍋に入れ、
時間は大きさによりますが7~8分程度で充分です。
やはり醍醐味は、ズワイガニをシンプルに茹でるだけ。
三木谷社長も絶賛!楽天売れ筋1位のカニ♪【3年連続】楽天グルメ大賞... |
こちらが比較サイトです!⇒ズワイガニ/
PR
お探しの商品はこちらから
楽天